Pourquoi l'extension de garantie de dix ans ne s'applique-t-elle qu'à certains composants et pas à tous ?

Le cadre, la fourche rigide, le guidon, la potence et le pédalier sont les principaux composants d'un vélo, pour lesquels nous garantissons une durée de vie de dix ans, bien au-delà des exigences légales.Tous les autres éléments et composants, y compris les freins, les pneus et les câbles de dérailleur, sont soumis à l'usure normale et ne sont donc pas couverts par l'extension de garantie. Pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité de votre vélo woom, les pièces d'usure doivent être remplacées à temps. Vous trouverez un grand choix de pièces de rechange originales dans notre boutique de pièces de rechange.

Si vous ne trouvez pas la pièce de rechange que vous cherchez, vous pouvez vous adresser à la sympathique équipe de notre service client

Remarque : pour que votre vélo woom fonctionne de manière optimale pendant de nombreuses années, nous vous recommandons d'effectuer un entretien régulier ou de le faire contrôler par un atelier spécialisé. Découvrez ici comment contrôler votre vélo woom avant de prendre la route.

Avez-vous reçu une réponse à votre question ? Merci pour votre commentaire Un problème est survenu lors de la transmission de votre commentaire !