Que puis-je faire lorsque la lumière de mon woom NOW ne fonctionne pas ?

Lorsque le phare avant ou le feu arrière du woom NOW ne fonctionnent pas, respecte les étapes suivantes :

1. Est-ce que la lumière est allumée ? L'interrupteur se trouve au dos du phare avant.

2. Vérifie que la prise est bien branchée dans la dynamo de moyeu.

3. Vérifie que les câbles qui circulent entre la prise et la dynamo de moyeu sont bien branchés dans la prise de la dynamo.

Ouvre à cet effet la prise grise au niveau du moyeu de la roue et tire sur le câble qui sort de la prise bipolaire. Torsade les extrémités du câble, insère-les à nouveau à travers les ouvertures de la prise et plie-les de manière à ce qu'ils soient positionnés dans les deux encoches et puissent faire contact lorsque l'on branche la prise.

4. Examine les câbles qui circulent entre la prise et la dynamo de moyeu, ainsi que depuis le feu arrière dans le conduit des câbles sur le garde-boue, pour voir s'il y a des ruptures.

5. Tu peux également vérifier si les câbles qui circulent dans le conduit de câble sur le garde-boue jusqu'au feu arrière sont bien connectés à la prise du feu arrière. Pour cela, il faut démonter la roue et le feu arrière, donc nous conseillons de n'effectuer cette étape que si tu as un peu d'expérience dans l'entretien et la réparation des vélos.

6. Si toutes ces tentatives n'ont pas été fructueuses, tu peux substituer l'éclairage défectueux par un neuf, ou le faire changer chez un réparateur de vélo.

Avez-vous reçu une réponse à votre question ? Merci pour votre commentaire Un problème est survenu lors de la transmission de votre commentaire !