Comment se débarrasser de la batterie ?

La batterie est recyclable jusqu'à 75 % et contient des matières premières comme le lithium, le cobalt et le nickel. Pour vous débarrasser de la batterie, veuillez la retirer de l’assistance motorisée et l’emmener séparément à la déchetterie ou au point de collecte des déchets à risque de votre commune. Un recyclage adéquat permet de réduire l’impact environnemental au minimum et d’assurer la récupération des matières premières.

Par ailleurs, les VTT électriques, tout comme les batteries intégrées, ne font pas partie des ordures ménagères. Ils sont classés comme appareils électriques et s’emmènent aux points de collecte communaux.

Avez-vous reçu une réponse à votre question ? Merci pour votre commentaire Un problème est survenu lors de la transmission de votre commentaire !