Quand le vélo peut-il être mis en circulation ?

Nos vélos sont expédiés préréglés et équipés de réflecteurs. Pour mettre un vélo en circulation, il vous faut impérativement une sonnette. En outre, il est recommandé d'installer un phare de vélo si votre enfant circule également sur son vélo au crépuscule ou la nuit. Un équipement de protection adéquat est également très important. Nous vous recommandons notre casque de vélo woom. Sur notre site Internet, vous trouverez d'autres accessoires optionnels tels que des béquilles latérales ou des garde-boue sous l'onglet « Vélos et Accessoires ».

Avez-vous reçu une réponse à votre question ? Merci pour votre commentaire Un problème est survenu lors de la transmission de votre commentaire !

Vous avez encore besoin d'aide ? Comment pouvons-nous vous aider ? Comment pouvons-nous vous aider ?