Quels accessoires sont utiles pour le woom EXPLORE ?

Cela dépend entièrement de vos besoins individuels et de l’utilisation du woom EXPLORE. Étant donné que le woom EXPLORE est également très adapté aux déplacements sur des chemins non pavés (gravier, chemins forestiers) et aux circuits plus longs, il peut être judicieux, par exemple, de l’équiper de notre porte-bagages PICKUP afin de pouvoir transporter quelques bagages. Pour un usage fréquent au quotidien, il est pertinent de l’équiper d’une béquille latérale et de garde-boues pour plus de confort. Si vous l’équipez également d’une sonnette et d’un éclairage, votre enfant sera conforme au Code de la route et aussi sûr·e que possible dans de nombreux pays. Ici, vous avez la possibilité de commander en un seul clic le woom EXPLORE avec l’équipement complet approprié dans la bonne taille.

Avez-vous reçu une réponse à votre question ? Merci pour votre commentaire Un problème est survenu lors de la transmission de votre commentaire !