Qu’est-ce qui différencie les modèles woom OFF et woom OFF AIR produits depuis 2019 des nouveaux modèles produits à partir de 2023 ?

En 2023, nous avons sorti de nouvelles versions de nos modèles woom OFF et woom OFF AIR. Quelques détails techniques les différencient de la version précédente. De plus, nos woom OFF et woom OFF AIR sont depuis 2023 proposés dans une nouvelle couleur, terra coppa, qui s’ajoute à la version noire.

Voici les différences au niveau technique :

L’ergonomie de la selle, du guidon et des poignées a été retravaillée et optimisée sur les modèles produits à partir de 2023. Ces composants sont désormais encore plus adaptés aux enfants. Ils sont aussi plus confortables à la conduite. Un nouveau protège-base en plastique robuste protège maintenant la peinture du cadre contre les rayures liées aux frottements de la chaine.

Les modèles produits à partir de 2023 présentent par ailleurs des jantes et des pneus compatibles tubeless. En outre, les tailles 5 (24 pouces) et 6 (26 pouces) des deux modèles peuvent désormais être équipées d’une tige de selle télescopique.

Enfin, le diamètre des disques de frein a été ajusté à 160 mm à l’avant et à l’arrière pour les woom OFF et woom OFF AIR dans les tailles 5 et 6. Cela augmente encore la puissance de freinage et réduit les efforts nécessaires en terrain difficile.

Avez-vous reçu une réponse à votre question ? Merci pour votre commentaire Un problème est survenu lors de la transmission de votre commentaire !